亲情小学作文
亲情往往都是浓于血,深于海的。在我的记忆里“哥哥”是一个对于我既陌生又熟悉的字眼。陌生是因为他总是欺负我,对我不冷不热,让我时常感觉我好像没有哥哥一样。熟悉是因为他依旧在我的世界中动荡不定。他与我的亲情正似那若有若无的蝉翼一般薄。
记忆中,哥哥时常冷落我,总是板着一副脸对我大呼小叫。唉,往事匆匆。
年幼的我总归是在茫茫人海中寻找他,那个时候就只有我一个人在人海中苦苦等待,希望能在茫茫人海中看到他焦急地寻找我。可是每当我拥有这个幻想时,都会被一阵无情的冷风吹得支离破碎。我在茫茫人海中寻找不到一丝他的足迹,身影在蔚蓝的天空中找不到一声回应。只留下孤独绝望的我,呆看着空中出神。此时此刻,我只能告诉你————“我又被哥哥遗忘了!”每一次都是他丢下我,然后一个人快活去了。然后,年幼的我有徒步从这里步行回家。而每当我回到家里时,他都会准确无误地坐在电视机前看他梭喜爱的电视剧,怡然自得,好像他把我丢在路边的事情从未发生过似的。果然,正如往常一样,他有早早的坐在了电视机前看他喜欢的节目了。妈妈也总是劝我不要跟着哥哥出去玩,可我还是会一既往地那样跟着他的背后出门,久而久之,妈妈也赖得去管这件事情了,在由我出门玩耍。因为妈妈也知道,我已经能在没有他人的引导下,自已走回家也不会迷路了。渐渐长大的我也发觉哥哥好像从末遗忘过我似的,他好像并不是喜欢把我带出去又丢在一个地方不理不采。因为渐渐懂事的我也发觉到了哥哥每两就会换一个带我去的地方,这似乎是在锻炼我的记忆力。而带我出去玩耍。是为了增强我的体质。由于每次我都是自己走回来,所以在去的时候就路上的风景、去的路红全部都记了下来,常常跟着哥哥出去玩耍的我,因此而从小身体十分健康从末生病过。哥哥这若有若无的关心,让我的主中一阵暖意。
哥哥,你与我的亲情正如那蝉翼一般薄。却给我无限温暖,让我永不忘记。