温馨的一幕我想人人都应该有过、看过,而我温馨的一幕是亲身经历的。
那是一个难受的夜晚,正当我呼呼大睡时,被妈妈叫醒了,我发现我有梦游了,到了妈妈的房间了,妈妈拿来温度计放在我的嘴巴里,过了几分钟拿出去。妈妈看了一下温度计立刻把爸爸叫醒,爸爸立刻就醒了,把我拉起来穿好衣服,便去了医院,第二天结果住院了。那一天下午很无聊房间里很寂静,直到她的出现,使这一个下午变得不再这么的无聊,房间也不在寂静。
那是一个无聊的下午,我坐在床上头靠着墙,望着天花板发呆,忽然听到了一个开门的声音我转过头去看见一个人既背着又大又沉的书包和一大袋零食。我吃惊地看着他,他若无其事的走进了房将,而我的嘴巴张得跟一个馒头一样大,把零食放下来,找一张椅子坐下来,我才从惊讶中回过神来,问:“你怎么来了呀”?她面对着我微微一笑:“当然是来看你啦还有帮你补课喽,还有你都瘦了,你要多吃一点,吃肥一点。”听了这些换,我不禁感动,热泪盈眶而出,一滴一滴的落在那洁白的被子上,如同在下雨。她看见我哭了着急地说:“我是不是说了让你难过的话啊!那我道歉,对不起,你别哭了。”我擦了擦眼泪,笑着说:“只是沙子进到眼睛里了而已。”她脸上的焦急一下子就没了,已经变成了微笑。“她的脸好厉害啊!”我不禁赞叹道。这是一个快乐的下午。在这温馨的房间里度过了。
这个温馨的一幕深深的刻在了我的脑海中,永远不会忘记!