小学生描写秋风的优秀作文
秋天来了,树叶变黄了,就连风也有了一丝丝凉意。
秋风吹到人的身上有种刺骨的感觉,有时还会听到风吹树叶的沙沙声,有时也会看到树叶被风吹落的情景,还有时会看到冷风让人们缩成一团。
秋天里的风,让我感到和夏天的风的不同,它清爽,它优雅。
秋天里的田野上也没有了昔日的光辉,从茂绿的树叶到枯黄的干枝,也免不了人们心里头的一种伤感。
秋天里的树虽说没有春天的那么葱茂,但也有向着秋天到来的一种气氛。草虽然由绿变黄,但那却意味着它们新生命的开始。花有的虽凋零,但山上的野花依然开的那样美,那样茂盛。小鸟也飞回到树上歌唱,那婉转的歌声令你陶醉!
秋风不仅能给人们送来凉爽,还能送来果香。秋风一吹,院子里果子的香气都传到村村落落。
秋天中的秋风难道不是一种美的享受、美的陶醉吗?