小学生描写秋风的优秀作文
秋风吹着缓缓落下的枯叶!不知怎么的,突然忘却了许多,那些忘却的可能已跟着秋风各飞西东。但多了一份忧伤,却忘了那份执着。
当它享受到阳光的一瞬间,就注定了要接受那无畏的牺牲,死神的怀抱。但它却没把那怨恨发泄出来,因为它知道那也无济于事,不如安祥的闭上双眼。世事不一定圆满,走到最后始终要凋零。
多少牺牲才能换来下一次的期待,多少眼泪才能证明伤有多深。太过执着反而会更疼,太快放弃反而不舍得,世上太多的矛盾了,多得都有些喘不气来了,是自己太傻,还是上帝的天平斜了。
落叶依畏了大树,最后还是听从了秋风的诱惑,放开了那执着的双手,它的心是碎了,还是变了……如果伤疼能代替心灵的颤抖,宁愿跌倒一万次;如果最后是无畏的结局,那是不要开始。
秋风枯叶醉人心胸,燕飞蝶舞各飞西东,断无消息石榴红,幽人独径伤于中,只流昨夜魂锁旧梦。