秋天的作文
秋天来了,秋姑娘一挥手,大地、山川,到处一片金黄 ,秋天变成了一幅美丽的图画。
蓝蓝的天空飘着几朵白云。有的像一匹骏马在奔驰,有的像一个大冬瓜傻傻的横着,有的像一只雄鹰在翱翔,还有的像一间巨大的房子……
小草有的是红色,有的是绿色,还有的是黄色。书上的叶子纷纷扬扬地飘落下来,像一只五颜六色的花蝴蝶翩翩起舞,只有松树还穿着一件绿的衣裳立在秋风中。
果园里,苹果红了,就像小姑娘害羞的脸蛋:香蕉黄了,像一条条小船,又像弯弯的月儿;一个个石榴露出了红宝石搬的小牙;金色的橘子像一个个小皮球藏在树叶间;黄灿灿的的梨子仙铃铛一样随风摆动。
田地里,稻子笑弯了腰、高粱小红脸、玉米笑破了肚皮。农民伯伯笑呵呵的说:今年又是个丰收年。
啊!秋天真是一幅美丽的油画。