秋,很多人认为它是悲凉的代表,有种凄凉的感觉,可我不那么认为。我认为秋天比春天美。终于迎来了这学期的秋游,这次去了横溪阳光体育训练营。坐在车上,蒙蒙小雨似乎已使我们看不清窗外的景色,窗户变得模糊起来。看不到窗外的景色,而且还下着小雨,使我们的心情不再变得那么的激动,因为下雨了,到达目的地之后就玩不了多少项目了。
总是呆在车里听音乐有些烦闷,便用手擦了窗户上的水珠,想要看外面能清楚一点。哇塞,虽然窗户没有擦干净,还是有点儿模糊,但望着外面,那白色的房子与绿色的树搭配起来简直是在欣赏一幅水墨画,淡淡的,真美。这也许就是秋姑娘为给我们的旅程画的最美的画。
到了,终于到达目的地了,也许是我们在车上的不耐烦,而使我们感觉在车上的时间好漫长……下车了,正好雨也停了,虽然在我们的视线里还是感觉有点模糊,但一想到不下雨就可以玩到好多东西了。当然啦,我们期盼着旅游的到来,就是为了一个字“玩”,嘻嘻嘻。
排着队向前走着,看到脚下有许许多多衣服形的黄色的树叶,就有些不忍心从它身上走过。这些树叶不像是那种枯的有些脆脆的感觉,而是看起来嫩嫩的,软软得。路面上似乎铺了一层黄地毯,显得格外耀眼。不知为什么,我此时此刻的心情变得愉快起来,也许这是秋姑娘为了迎接我们的到来,精心准备的。一路的美景总使我忍不住拍照,特别想把每一眼看到的都拍下来。嘿嘿,但只是想想而已。
在这秋天,总使我看到一幅幅美丽又可爱的画面,总使我的心情感到愉快,我喜欢秋天。