秋天的图画作文400字
秋风悄悄地吹,吹开了秋天的大门。
秋天,秋高气爽,一群大雁往南飞,它们一会儿排成一字,一会儿排成人字,要去南方过冬呢!
秋天的森林里,小动物们忙得不可开交。你看,松鼠在寻找松果,准备当粮食;田鼠在努力挖洞,准备高枕无忧睡大觉。
秋天的田野里,麦子笑弯了腰,高粱涨红了脸,玉米乐开了怀。远看,一亩亩田像金色的海洋,秋风一吹,翻起金色的波浪;近看,农民伯伯正忙着收庄稼呢,个个脸上笑开了花。
秋天的果园里,石榴笑破了肚皮;香梨的香气让小朋友停下脚步,去闻那好闻的气味;而那果树上的苹果则变成了为小朋友照明的红灯笼;橘子、柿子你挤我碰,把树爸爸都压弯了腰。
秋天的校园里,数菊花的颜色最多了:紫红的、金黄的、雪白的五颜六色的菊花格外引人注目。信步走到生态园,红红的枫叶像一把把小扇子,给人们带来了秋天的凉爽。
我迷恋着秋,秋是一个瓜果飘香的季节,更是一个美丽多姿的季节!