寂寞的秋天作文
小树林里会飘下一两片枯黄的梧桐叶,恋人总是手牵手的走过这里,而我,失去了你有谁来陪我.
你走了,我回到了我的寂寞里,仰望蓝天,画上你以前对我的微笑,一个人过没有你的一天就像过了一年,失去了你,我还剩什么,?还有什么,没有了,什么都没有..树林里不会再有我们的手牵手,不会看着你傻傻的对我笑,秋天为什么那么美?总是让我沉醉在里面,拿寂寞装扮的秋天,越长大就越寂寞的,记得上小学的时候,老师总喜欢叫我们写秋天,我总是写的很幸福很幸福,因为那是爸爸妈妈都在身边,那个时候真的好快乐,因为我还不认识你,初中的时候,认识了你,妈妈不在身边了,爸爸经常不在家,一个人面对空空的房间,除了寂寞,还是寂寞,不能陪我过秋天的你,秋天变得寂寞,也不会在幸福了,但是秋天还是那么美丽,而我,,还是注定寂寞,空气中也弥漫着寂寞,也许我还小,寂寞会消失的,可是一个人还是呆不惯,一个人出去走走散散心,空气中是桂花的香气,笑笑,还是对天空画上你的笑脸,一个人也会好好的...我发誓我会更努力更有勇气,一个人一定会好好的,因为分手的时候你说过要我幸福下去,谢谢你的祝福,我会的。