秋天的湖作文250字
不知道什么时候秋姑娘悄悄地来了。不仅给人们带来了许多的礼物,而且还把大地粉刷成了金黄色。秋天的仙娥湖也焕然一新了。
一天,我们一家三口开车去仙娥湖游玩。远处,群山是层层叠叠、连绵起伏的山峦,一山青,一山绿,一山浓,一山淡,真想一幅优美的山水画。平静的湖面,犹如一面硕大的镜子,忽的中间有一座小岛,名叫“湖心岛”,东南有一座山,西北有一座山,分别向湖心延伸,就向两条龙在舞动,成为“二龙戏珠”。近处,棠梨树红了,红得都要溢出来了,错落有致地散落在树林中,放眼望去,像一片红色的海洋。
走进这如诗如画的仙娥湖,微风吹着脸,真令人心旷神怡呀!