跟随秋天的脚步作文
丝丝的秋风。温度在慢慢下降。枫树感到天气凉了。率先换上了秋装。微红的枫叶在绿色中点点的出现。
秋。真的到了。大自然发出了秋天的信号。
红绿灯并不是人类的交通指挥的发明和创新。自然的色彩。真正的指挥着今天的季节前行。秋的脚步向世间走来。慢慢的、、、慢慢的走着。近了、、、更近了、、、、
山雀的羽毛的随着季节的变化。慢慢的、、、渐渐的、、、变深。是为了吸收更多的阳光。山雀在享受自然的果实的同时。自己也慢慢的长大了。感悟和经验在不断的增加着、、、
柳枝在风的吹动下左右的摆动着. 枝头上 几只山雀放开了歌喉。用甜美的歌声。唱迎接秋的到来。收获的季节真好!。明天的想往更好、、、、、
几只野兔在快乐的跑着。练习追捉。生存和传承。地上的野草是野兔美食。跑着吃着野兔的毛绒也随着季节在慢慢着改变。适应自然。野兔在享受着自然的给予看来今天的野兔真的是很快乐。用奔跑和追捉扑捉秋的信息。野兔的肢体形态。奔跑的健美。自如。那是因为心情的快乐的输出。
其实舞蹈演员的演技在好。也无法和野兔的美姿相提并论。因为自然的东西更真。更自然。更自由。舞蹈演员的舞台是无法和野兔的舞台相比拟的。大自然才是生灵的真正的竞技场。
思想有多真。舞台就有多大。真正的舞台在生灵的心里。真正的感悟是生灵的心灵的快乐的输出。
心情有多好。舞台就有多大。演技是感悟输出。肢体语言和心灵感悟的合奏。
畅想更新更美的明天!
?