成都的秋天作文】
放假了,我们一家人决定去成都玩。我们买了车票,坐了4个多小时的车,终于来到了美丽的成都。
成都的天空很低,好像我伸手就能摸到似的,可成都的云有时侯又像一个巨人似的站在高高的天空上,有时侯又像一条巨龙在云里穿梭着,奔跑着,有时侯却又像一条绸带一样,在云里飘来飘去,有时又像五指山一样雄伟壮丽,有时又像冰糖葫芦那样香甜可口……过了一会儿,天下起了绵绵细雨,雨象千万颗珍珠似的,轻轻地落在了大地上,给树儿浇水,给花儿洗澡……下得少而密,雨停了,天空蓝得让人神往,蓝得让人陶醉,它把你的视线紧紧吸引,让你久久不忍移开。
走在成都郊外的小路上,路边开满了各种各样的的野花,我采了一朵红色的小野花,他象一个非常淘气的孩子,把嘴巴张得大大的,笑得甜甜的,真是可爱极了。
哦!我忽然觉得,成都的秋天是一个五彩缤纷的世界,更象一片美丽的多彩霞!