优秀作文秋天在山林里
山林里,枫树上那红红的树叶就像秋姑娘那红红的、大大的裙子。这时一阵风吹来,让我觉得是风伯伯发动法力让秋姑娘的裙子飘扬起来,枫叶就像一只只飞舞的蝴蝶,让我不舍得离开。正所谓“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。”秋天的枫叶可真美,我恋恋不舍的离开了。
接着我来到桂树林,桂树那金色的小花,藏在叶子中间。你没有看到桂花,却已经闻到了它的香气。正所谓“桂子花开,十里飘香。”我摇下来了许多,下起了桂花雨,让我身上不满了桂花的清香。我拿了一个盒子把桂花带回家,让妈妈给我做好吃的桂花糕。嘻嘻!
柿子宝贝们等不及了,他们争先恐后的向人们“视为”挂起了红色的小灯笼,石榴宝宝咧嘴笑,红红牙惹人爱,枣子们也不甘落后,拿出它们的红宝石出来炫耀。
秋天在哪里?我知道了,秋天在山林里。秋天是个果实累累的季节,我异常喜爱它!