秋天如画作文
还记得落叶铺满整个庭院的那个季节吗?是啊那是如画的一个季节,落寞但又美丽的秋天。
落叶沙沙的发出声音,当人们走过的时候。也许是寂静的季节,于是连脚下的细响也听得清楚清楚!街道上少了过去的那份吵闹,但是即使是寂静的也不缺失属于他的寂静美。金黄的落叶是这幅画的底色,时而飞舞时而平躺于街道上没有动静。秋天一到满树的柿子便占满了,红彤彤的柿子便是这幅画的添加色,一切都显得那般的寂静却又活泼。
我喜欢这如画般的秋天,曾经有人说过秋天是无趣乏味的但是他们却不知道秋天其实是忙碌的。见过农民伯伯在田野里忙碌的背影吗?见过他们因为肩上一袋袋粮食而满意的笑容吗?见过他们因为劳累而滴下的一滴滴汗水吗?也许是因为没见过你才会认为秋季是无趣枯乏的。
我爱这如画的秋天,是他寄予我对未来无限的遐想!