秋天的树林作文
秋天是一个落叶纷纷的季节,如果你不信,我就带你去瞧一瞧吧。
来到树林里,首先看到了一颗颗枫树,红红的枫叶像一枚枚邮票,飘啊飘啊,邮来了秋天的凉爽。再往后看,看到了一颗颗银杏树,黄黄的叶子像一把把小扇子,扇啊扇啊,扇走了夏天的炎热。再往里走,感觉脚下踩着一块软绵绵的地毯,噢!不对,原来是梧桐树的叶子呀,落下来真像是一块五颜六色的地毯。一眼望去看见了四季不变的松柏,你瞧,多像穿着绿色军装的士兵在一片草坪上,我停下来躺在草坪上休息,真舒服呀!蓝蓝的天空中漂浮着朵朵白云,忽然一群大雁飞过,一会儿排成"人"字,一会儿排成"一"字,向南方飞去了。
秋天多美呀,在这五彩缤纷的仙境里玩耍,仿佛忘记了一切烦恼。