秋天的树林作文
小树林一年四季都很美,可我最喜欢的还是秋天的小树林。
我见过葱郁的大森林,却从没仔细观察过校园秋天的小树林。远远的看,小树林像一棵棵金钱树,满地都是一片片黄金。有些叶子全是黄色的,就像黄灿灿的金子;有些叶子是火红的,就像一团团火苗带给大家温暖。秋天的小树林真大呀!大的就像后操场一样大;秋天的小树林真美呀!美得就像无数朵花一样美;秋天的小树林真好呀!让你不愁没有水果来补充营养。突然,我听见一首美妙的曲子,我不由自主地随着它跳起舞来,一转身,我才知道原来是小河发出“叮叮咚咚”的声音,是小鸟发出“叽叽喳喳”的声音,这真是一首美妙的音乐。我想:我们学校的小树林正在举办一场盛大的音乐会,小树林里的一切都既是演员,又是听众。
校园秋天的小树林真美啊!因为它如诗如画,已经深深的印在我的脑海里,伴我在学校快乐地学习、生活每一天!