秋天的树林作文
在我的家乡,有广场的滑梯,河畔的小路,美丽的草坪等等。而我最喜欢的,还是那片可爱的树林。而在树林的四季之中,我最喜欢的还是秋天的树林。
秋天,是一位穿着金色衣裙的仙女。她那轻飘的衣袖没收了太阳的炎热,将明亮与清爽撒向大地;她的瞳孔里有着这个季节里的快乐,所以,她捧着沉甸甸的金黄果实,将它奉献给人民。因此,在树林,一阵阵香味随风传了出来。没有了蝴蝶,但落叶也如一只只蝴蝶,迎着风,舞动了起来……
秋天,丰收的季节,农民们开心的季节,树林中同样热闹非凡:金黄的、鲜红的树叶有的在飞舞,有的在树上闪耀着它们最后的光芒。一阵阵微凉的秋风中,昆虫们开着最后的演唱会。树上那沉甸甸的果实吸引着人们的目光。我和小伙伴常在树林中玩耍,一阵阵的欢声笑语在树林中传播,与大自然一起,同度这秋季的狂欢……
秋天的树林,它虽不像春天的树林那样的生机勃勃,却有它的云淡日丽;虽没有夏天树林那样的阳光明媚,却有它的天高气爽;虽没有冬天树林那样的凉风阵阵,却有它的香飘四溢……
我喜欢那片树林,更喜欢秋天的树林。