秋天的树林作文
告别盛夏的最后一缕热情,秋天迈着缓缓的脚步来了,当我走在幽静的山路上时,当我捧起片片秋叶时,我看到了秋天的树林是如此美丽。
走进秋天的树林,最先映入眼帘的就是那火红的枫树,一片片绿叶被岁月侵染,带着美好的映红。远远的就可以闻到一阵阵扑鼻的清香,那是什么树?那是桂花树,一棵棵婆娑的桂花树,好似一个个淡黄色的大皮球,给秋天带来了生机。梧桐树金黄金黄的,一片片叶子像一个个金色的小巴掌,微风吹过沙沙摇摆,好像在对我们招手。
不知为何,我怎么觉得这树林充满生机!不知为何,我感觉这树林多么顽强!是的,这树林的确有生机,因为它很美,是的,这树林的确很顽强,因为它能在这渐凉的秋风中展示出美好的一面。
秋天的树林诉说着季节的更替和时间的流逝,秋天的树林用五彩斑斓的色彩点缀着我们共同的家园,秋天的树林迎风招展和人们一起来庆祝丰收的喜悦。
来吧!让我们放松身心,闭上眼睛,用心去感受秋天带给我们的美好吧!