秋天的树林作文
夏天像车轮滚动似的慢慢离我们远去了,但是秋姑娘带着满满的秋味过来了,那气味是那样的香那样的甜,让人感到是那样美好。
看!那一颗颗高大的树上,叶子是那么黄,再加上阳光的照耀,是那么璀璨。秋天的树林如仙境一般,那些树叶长得十分茂盛,即便已经快要落光了。缝隙也就那么一点,透过缝隙看天空是蓝色的,偶尔有那么一片白云,白得像雪,草地上一朵一朵的鲜花美丽极了。
又过了一小段时间,秋风吹过,树叶渐渐落下来了,像美丽的蝴蝶在翩翩起舞,树叶落到了地上,像是给大地铺了一条金毯子。骑着自行车还有一些孩子是跑着的,他们奔向树林,他们的脚踩在落下的树叶上,发出“沙沙沙沙”的响声。有一些孩子把落下的树叶小心翼翼地捡起来,把它们完好无损地带回家做标本,还有一些女孩子在摘野花,树林里洋溢着孩子们的欢笑声,那声音真悦耳呀!
这就是我家旁边的树林,一个“独一无二”的树林。