秋天的树林作文
我喜欢秋天的景色,我更喜欢秋天的树林。
秋天的树林是树叶的天下,树下堆积了一层厚厚的树叶,一些树叶在空中自由自在的飞舞。可是松树爷爷还穿着那身绿衣服,显得更加翠绿。山里的小朋友喜欢在树叶里玩,树叶堆得就像黄色的沙滩。秋天的树林也是小鸟的家,小鸟在开心地树叶里寻找着食物,小虫子是小鸟最爱吃的美味佳肴。早上,小鸟在树林里叽叽喳喳的叫着,好像在说:“小朋友,起床了起床了!"
秋天的树林还是美食的天堂,树林里有可口的葡萄,又香又脆的榛子,鲜嫩的蘑菇和木耳,还有很多好吃的野果呢!
啊!秋天的树林真是太美了,那里有清新的空气,美丽的风景。我喜欢这美丽的秋天,秋天是个收获的季节。秋天的树林让我们心情舒畅,我喜欢这个风景如画的树林。