秋天的树林作文
外婆家后面有一片美丽的树林,我每次去外婆家都喜欢去那里玩。
秋天的树林就像一副色彩斑斓的图画。你瞧,橘子树上结满了黄澄澄的橘子,就像一个个小灯笼挂在枝头;那又大又圆的苹果似小朋友红扑扑的脸蛋,令人垂涎欲滴;还有几棵树上结满了不知名的野果,有的黑,有的红,有的紫,五颜六色的非常引人注目。
在果树的旁边,高大的枫树像一团火焰正在燃烧,它的叶子犹如一枚枚邮票,飘啊飘啊,邮来了秋天的凉爽;一颗颗银杏树的叶子在太阳光的照射下散发出金色的光芒,微风吹来,它的叶子像一个个小精灵飞舞着离开树妈妈的怀抱,飘落在地面上,地上好似铺了一层厚厚的地毯;菊花们穿着多姿多彩的晚礼服:白如雪、黄赛金、红似火,她们穿得这么漂亮是不是要去参加晚会呢?
这就是外婆家的树林,我喜欢你,美丽的树林!我喜欢你的风景优美,喜欢你的硕果累累,更喜欢你为我们提供玩耍的场所!