秋天的树林作文
秋天姑娘是个了不起的魔法师,她轻轻一吹,树林里变得美丽极了。
银杏树的树叶像一把小折扇,叶面是嫩绿的,边上还有一圈金色,银杏叶密密层层,风一吹,便哗哗啦啦地响,仿佛在唱着一支秋天的歌。银杏果一串串的,圆溜溜的,黄澄澄的,像金黄的汤圆。银杏果又像淘气的孩子,在叶间捉迷藏,好不快活呀!
桂花树长得非常茂密,从远处看像一把又高又大的绿色太阳伞。树叶碧绿碧绿的,油亮亮的,叶边沿呈锯齿状,。桂花的花瓣是金色的,每一朵小花有四片圆圆的花瓣,是单层的,花蕊有的是金色,也有的是褐色的,一朵朵小花挤满枝头绽放着,浓浓桂花味扑鼻而来。
梧桐树的树叶像手掌,秋天来临,它的颜色丰富极了:有金黄色的,黄中泛绿的,黄色斑纹的……五彩斑斓的梧桐叶有的挂在树枝上,有的落在地上,像给树林铺上了条厚厚的地毯。
一夜秋风送来一夜秋雨,也给我们送来了美丽的树林。