秋天的景色小学作文
炎热的夏天过去了秋天悄悄地来到了我们的身边.
公园的地面上已经满是各式各样的落叶保洁员忙着在打扫在他们扫过的地方几片落叶又像调皮的蝴蝶悄悄地飞下来我捡起几片落叶在教师节里我要将它们做成贺卡送给我的老师祝老师的教师节快乐.
农田里稻子熟了像洒了一地金子农民伯伯忙着收割瞧他们笑容堆满了脸颊.
果园里苹果树梨树……好多树都长了好多果子农民伯伯赶忙去采摘我仿佛听到了农民伯伯的欢笑声.
树林里"吱吱"叫的知了好像累了似的再也听不到它们的声音除了四季常青的松树外其他的树已经没有了夏天那样茂盛的枝叶一片片黄叶悠悠地飘落下来……
金黄的秋天我爱你!