我爱美丽的秋天作文
一眨眼,秋天又悄悄地来了。湛蓝的天空中,一群群大雁正在往南飞,它们一会儿摆成一字型,一会儿摆成人字形,大树上一只只小鸟在叽叽喳喳的叫,好像是在告别迁徙的朋友们呢!
果园里,一只只火红火红的大柿子率先点起了灯笼,像是在庆祝丰收的到来;红苹果扬起它们通红的脸庞,向辛苦了一年的农民伯伯道喜问候;石榴更是欣喜若狂,一个个笑得肚子都裂开了,露出它那红水晶似的石榴子......
看,那菊花开得多么热烈,多么旺盛!红的像火焰,白的像雪花,黄的像太阳,紫的像宝石......一朵朵,一簇簇,迎着秋风,披着寒霜,争奇斗艳,喷芳吐香,开得到处都是,这里成了一个花团锦簇的世界。
公园里的枫叶都红了,像一片片红云;像一团团火焰。一阵秋风吹过,可以看到地上铺满了火红的枫叶。
我爱这美丽的秋天。