我爱美丽的秋天作文
秋天是美丽的季节,天空像大海一样湛蓝,白云也露出了笑容,小鸟在蓝天和白云间自由自在地飞翔,唱起了欢乐的歌谣。
秋天是丰收的季节,农民伯伯在金黄的田野里收割稻谷,他们正在享受着收获的喜悦;果园里也长出了香甜的水果,有红红的苹果、有金黄的桔子、有黄色的哈蜜瓜,还有一串串紫色的葡萄,像珍珠一样,好看极了!
秋风轻轻地吹,秋雨细细地下,把枫树的叶子变红了,像红色的五角星;把银杏的叶子变黄了,像一把把小扇子。
秋天是多彩的季节,到处呈现出一幅美丽的图画;秋天是梦幻的海洋,给人们带来欢乐与笑声。
我爱美丽的秋天作文12
一缕缕秋风吹来,
让秋天变得凉爽。
我犹如一只小精灵,
来到这秋风的天堂。
一阵阵秋风吹来,
树上的叶子纷纷掉下来。
我仿佛看到老师深夜在改作业,
仿佛看到老师那一滴滴汗水。
老师,老师。谢谢你的教导。
我忘不了这舒适的秋风,
更忘不了老师您的教导!