美丽的张家界作文
暑假,我和爸爸去了风景优美的张家界。
没去的时候就听说张家界美如仙境,去了一看果然名不虚传。我见过风起浪涌而又不失美丽的日照,过攀登绝壁断崖但又风景秀丽的云台山,但没有一个能比得上如梦如幻的张家界。张家界的山被溪水缠绕,偶尔传来娇滴滴的鸟叫,让人觉得仿佛在一幅有山有水的画中细细游赏。我和爸爸一直在找天下第一桥,其实,那时我已经累的不行了,但一想到那奇特的天下第一桥,心中就充满了力量!走啊走啊,终于看到了天下第一桥,它可真神奇呀----在两座大山的中间竟然有一个自然形成的石桥桥上人山人海,低头一看,白茫茫的一片,犹如仙境一般,真无愧于天下第一桥的美誉。我站在桥上,被这人间仙境迷住了,久久不忍离去,我真想大声说:我爱这人间仙境,我爱祖国的大好山河!