美丽的张家界作文
国庆放假,爸爸、妈妈又带我去旅游,这次去的是张家界,张家界是在我国湖南省西部,那里景色宜人,地貌奇特。是我未曾见过的,我被那里的一切陶醉了。
我带着非常兴奋的心情出发了,过了很久很久我们终于来到了张家界,第一个景点我们去了国家森林公园,那里风景优美,像人间仙境一样,山如此壮丽,那赤红的岩石、深深的裂逢滋出咄咄逼人的寒气,横七竖八的裂逢分割得支离破碎,仪态万千。清晨,雾从山谷里升起来,整个森林浸在乳白色的浓雾里。走过天门山上搭在悬崖的玻璃栈道,我站在玻璃栈道上往下一看,整个天门山像披上一层层白纱,万丈深渊,看不见底的山谷令我害怕又有神秘的感觉,那仙境一般的景色令我惊叹不已。
美丽的张家界,是一个让人留连忘返的人间仙境,我爱美丽的张家界。