美丽的张家界作文
张家界是一个风景优美的旅游胜地,来到这里的人都不得不夸张家界,来到张家界,我终于见识到这里的美。
我去了这里最有名的景点:金鞭溪、袁家界、天子山和天门山。
其中,令我留下最深刻印象的是金鞭溪。金鞭溪这条路的旁边有一条长长的小溪,溪水很清、很冰凉,可下水玩。景点中令我最记得的是金边峰,它是一座十分像一只展翅雄鹰的山峰,在阳光的照射下这只“雄鹰”金光四射。因此得名:金鞭溪。
张家界是国家aaaaa级景区。空气十分好,无工业,无废气污染,在山里没写吸烟区的地方吸烟,罚400元。所以在张家界市中空气含氧量很高。为动植物提供了很好的生存环境,因此张家界有很多国家一、二级保护动物和名贵的植物,如:猕猴,、金钱豹、娃娃鱼、银杏、人参等等。
我爱你,美丽迷人的张家界!