美丽的张家界作文
早就听说张家界的自然景色美得实在,有着泰山之雄,华山之险,桂林之秀丽,可以说是几百美于一身。
张家界的山令人赞不绝口,素有“奇峰三千”之称。整个风景区,连绵着数以千计的石峰,彰显出这一带地形的丰富多彩。从海拔一千三百三十四米的最高峰“兔儿望月”,到海拔三百米的“水绕四门”三千多座石峰,拔地而起,十分壮观。有的孤峰突起,有的群峰对峙,有的上大下小那些高高低低大小不一的奇峰,令人匪夷所思。十里画廊更是美不胜收,三步一小峰,五步一大峰,让人拍案称奇。张家界的峰奇就在于模仿宇宙万物,有的像喝的醉醺醺的罗汉,有的像手捧鲜花的仙女,有的像威武的勇士,有的像擎天的巨柱,有的像采药老人,有的像……登高凭眺,群峰尽收眼底。漫步于“峰林”之中,宛如置峰的海洋。你会由衷的为大自然之神奇造化而感慨万千。
游览结束了,我坐在去凤凰的车上,看看那鬼斧神工的座座山峰,心中不由的升起一股眷恋之情!