张家界游记作文
暑假期间,妈妈、奶奶和我来到张家界旅游。
我们到达张家界后,第一个去的地方就是猛洞河漂流。猛洞河漂流又称天下第一漂,全程17公里,那天下着绵绵细雨,我们租了三件雨衣,可惜,妈妈没有给我买水枪,要是买的话我们也不会被其他船的人打了!我们坐上船就开始漂流了。一开始,我很好奇,因为这是我第一次漂流。后来好奇变成了生气,因为有好多人用水枪打我们。要是我买了水枪我就可以还击了!我们漂流了3个多小时呢,我觉得最惊险的是阎王滩,我们先是随着一个浪头冲了下去,接着一个大浪又把我们托了上来,把我的裤子都打湿了。
就这样,一上一下,好几下,真惊险呀!在接下来的三天里,我们游览了张家界国家森林公园。我看到三千多座秀美壮丽的山峰,这些山峰,形态各异,简直就是鬼斧神工,远看有的像仙女散花、有的像采药老人、还有三姐妹峰等等,我还看到电影《阿凡达》中的哈利努亚山中的悬浮山,以及很多座山峰在一起就像神兵聚会。最让我高兴的是,我跟我们旅游团的土家族导游学唱了一首山歌。
在这几天的旅游中,我感觉到张家界的美,这里的山美,水美,人更美。