张家界游记作文
一月二八日,我跟着爸爸和妈妈一起去张家界玩。
我们坐着缆车,正准备往山上去,我坐在缆车里往下面望,就感觉好像是万丈深约的样子。
忽然,我看见一个很像人躺在那里的石头。张家界的石头可真不一般啊。
到啦山顶,我的身体冷冰冰的。如果再来一阵风,我就要动成冰棍啦。
我听说张家界里有一条玻璃栈道,便迫不及待的想快点过去。于是我开始跑起来,突然我脚下一滑差点就摔啦一跤,原来是山上结冰啦,可是我并没有感觉到冷啊,还开心的滑起冰来。
我滑着滑着,就来到拉玻璃栈道的地方,这时候,太阳已经升起来啦。
我站在玻璃上面,往下面看,天哪,太可怕啦,我虽然很害怕,但还是勇敢的走拉起来,后来,我放下害怕的心情,开始跑起来,这种感觉可真刺激呀。
接着,我跟爸爸、妈妈可就要开始真正的爬山啦。
一路上我看见啦很多奇特的石头、和植物,我终于爬上山顶啦。
远远望去下面很像人间仙境,好看极啦。
我们回到山下,今天的路程已经深深的印在拉我的心里。