落叶在秋天作文
叶子散发的光芒在飘下的那一瞬,在它未被踩碎的那些岁月里逝去,是一去不复返的我站在树下,听着叶落的曲子,他在唱:“我是报秋的使者,我是护树的精灵,我是岁月划过的痕迹。我看到了我的金色,梦魇在我身边吹奏着天籁之音……这些,我很快乐,这些,我已满足……”恍惚,我看见一片片金色的面庞是带着微笑走的。它们用微薄的一份力打造了生命的历史。它来过这个世界,它奉献过,它快乐过,它们铺在地上诉说着秋的故事。每当这时总有人说:”秋天来啦,又有好收成啦!”落叶告诉我,它爱这样的喜悦。