五彩缤纷的秋天作文
有人喜欢万物复苏的春天,有人喜欢热情似火的夏天,有人喜欢白雪皑皑的冬天,我却喜欢五彩缤纷的。
在一望无际的田野里,稻谷渐渐变黄了,一阵微风吹过,它们似乎在向农民伯伯们边点头边打招呼,还说着:“我的作用可大啦!”洁白无暇的棉花犹如一团绒绒球呢!
无边无际的,像一张碧蓝的窗帘。在这张巨大的“窗帘”中,飘浮着几朵洁白的云,犹如一个个棉花糖,想想那味道,一定非常好吃。
在树林里,枫叶变得火红火红的,像我们可爱的小手掌。银杏叶的颜色变成了金黄金黄的,犹如一个个小扇子……
我喜欢五彩缤纷的秋天!大家说说,我写的秋天美不美?