描写秋天的400字作文
秋天是美丽的,是和谐的,是可爱的。
秋天的天是蓝蓝的又高又远。风是轻轻的,云是淡淡的。一群大雁从天空飞过,一会儿排成个“人”字,一会儿排成个“一”字。
秋天的水是宁静的,是清澈的。她不忍心就这样走掉,于是放慢了脚步,只是想多看看身边的花草树木。
秋天的果园是飘香的,石榴露出一排排小红牙,叫人垂涎三尺,苹果羞红了脸,鸭梨也换了一身崭身的新衣服,金黄金黄的很是惹人爱。
秋天的山林是好看的。原来绿油油的树林,现在变得五彩缤纷,有红的,有绿的,要蓝的,甚至还有紫的。远远望去真是名副其实的五花山。
秋天的田野是忙碌的,是充满欢声笑语的。农民伯伯们高兴的收获着丰收的粮食。时不时会从远处传来他们爽朗的笑声。如果你仔细看在田野里会有很多洞,那是土拨鼠在忙着安家屯粮准备过冬呢。
我爱秋天的山林,爱秋天的水,爱秋天的果园,爱秋天的田野,他们是那样的和谐,那样的美,组合起来好似一幅美丽的水墨画。