秋天真美丽作文300字
秋天是个美丽的季节,同时也是一个不可缺少的季节,因为秋天是丰收季节,所以我们珍惜秋天,不能浪费粮食。因为这农民伯伯辛辛苦苦种出来的,如果浪费,农民伯伯就会很伤心。在果园里,苹果涨红了脸,就像一个害羞的“小姑娘,”也像一只淘气的“小变色龙,”桔子果上橙黄的“棉袄,”准备度过寒冷的冬天,夜晚,梨子挂起了金黄的灯笼,给迷路的行人开路。
在田野里,高粱也涨红了小脸,好像燃烧的火把,玉米的“黄褐斑”也越来越黄了,稻子也没完没了的在摇摆,好像在不停的感激人类说:“我要谢谢人类,是他把我种下来的!”
在公园里,各种各样的花开了有菊花、桂花、茶花、百合,蝴蝶兰…这些花的颜色有黄色、红色、橙色、粉我色,还有稀少的蓝色。秋风一吹,树上有许多叶子就落了,空中突然出现了一只只蝴蝶,展现它优美的舞姿。
我爱美丽的秋天!我爱这个季节!