秋天真美丽作文300字
秋天好像一个小姑娘,踏着清凉的脚步,悄悄地,悄悄地,来到了人间。
秋姑娘飘啊飘来到大海,一排排海鸥见了秋姑娘,急忙向秋姑娘问好。秋姑娘摆摆手跟海鸥们说再见。
秋姑娘,他又来到果园,橙子见了她,高兴的脸都红了,葡萄见到她,立刻变得像玛瑙一样,石榴见了她,笑的露出了粉红色的牙齿,非常惹人喜欢……
秋姑娘来到公园,桂花见了秋姑娘,弯下腰,菊花见了秋姑娘,肚子都笑痛了,这些鲜艳的花真美丽,在公园里争奇斗艳,尤其是桂花和菊花你挤我碰,谁也不让谁,秋姑娘见了立刻让它们停止吵架,哈哈!
秋姑娘来到蓝幽幽的天空,这些白云有时候像一群淘气的孩子,一会儿像顽皮的小兔,让秋姑娘见了十分开心!
这样的秋天真美丽,我爱秋天,我爱这美丽的秋天!