秋天真美丽作文300字
我喜欢百花盛开的春天,喜欢骄阳似火的夏天,喜欢银装素裹的冬天,但是我更喜欢果实累累的秋天。
来到果园里,我们看到果园里一片丰收的景象。黄橙橙的柿子压弯了树枝;宝石般的石榴咧开嘴巴;红通通的枣子落了一地……每次来到这里,我和奶奶都忍不住采下一大筐水果和邻居们分享,他们常常夸赞这水果很好吃。
来到田野里,我们看到田野热闹非凡,田野边的花漂亮极了,有红的,有黄的,也有白里镶嵌着黄的,六片雪白的花瓣像六位美丽的姑娘守护着嫩黄的花蕊。
来到树林里,我们看到树林变得更美了。以前小河边一排排的小树长成了大树,其中有高有矮,有粗有细,矮的靠在高的身上,细的夹在粗的里面,像一个温馨的大家庭,风伯伯轻轻吹拂着大树,树叶迎风飘扬,几片金色的叶子飘落下来,在太阳的映衬下金光闪闪。树林旁边的小河清澈见底,如同一条透明的蓝绸子,在微风中漾起了一道道波纹。