秋天真美丽作文300字
秋风姐姐迈着轻轻的脚步来了,它来到了田野,它来到了乡间小路,它还来到了果园。只要是它来过的地方,都会变得如此美丽。
秋风姐姐先来到了田野。它让稻谷弟弟穿上金绵衣,变得金灿灿的,它让高梁哥哥穿上红袄,变得红通通的,它让葡萄妹妹上紫袍,变得更美了,它还让农夫的脸上露出了灿烂的笑容。
秋风姐姐又来到了乡间小路。它给野菊花喷上香水,让它变得芳香扑鼻;它给绵羊喷上生发剂,让它的羊毛变得又白又长;它把枯树叶全摇了下来,它们飘呀飘呀,就像是一只只蝴蝶在翩翩起舞。放眼望去,就像一副美丽的风景画。
秋风姐姐还来到了果园。它带着一盆盆油漆:有红的、有黄的、有绿的、还有橙的……它给苹果涂上了红色,像一个个红扑扑的脸蛋;它给香蕉涂上了黄色,弯弯的,就像一个挂在天空中的月牙;它还给桔子涂上了橙色,圆圆的,就像一个个橙色的小皮球。
秋天真美丽呀!