秋天真美丽作文300字
秋天像一幅画,美丽极了。
天那么蓝,那么高,就像一望无际的大海。朵朵白云飘在天空中,一会儿像巨大的棉花糖;一会儿像白色的大马,在天空中奔跑;一会儿像白白的,胖胖的绵羊,在悠闲地散步。
苹果树上结满了红艳艳的大苹果,又大又红的苹果就像一个个调皮的胖娃娃,有的从茂密的树叶中探出半个脑袋。
菊花是秋天的使者。那些花朵儿五颜六色,有红色的、紫色的、墨绿的。真是漂亮极了。这些菊花不仅颜色很多,而且形状也各不相同。有的花瓣是椭圆形的,有的花瓣是长条的,还有的全部盛开了,一层一层的可漂亮了。
田里,金灿灿的玉米,颗粒饱满,沉甸甸的散发着醉人的芳香。黄澄澄的谷子,压得谷穗都直不起腰了,可它还是不停地摆动,好像乐的跳起舞。
秋天是金光闪闪的,秋天是五彩缤纷的,它像一只只水彩笔,画呀、画呀、画出了秋天的美丽。
秋天带给农民伯伯的是成熟的果实,带给小朋友的是欢乐的笑脸。秋天真美丽啊!