秋高气爽,凉风习习,湛蓝的天空飘着几朵白云。妈妈和我信步走进大自然,我发现秋天原来不是枯黄的,而是五彩缤纷的。
美丽的秋天
秋天在哪里,秋天在翩翩起舞的黄叶里,有的黄叶像一个个调皮的小宝宝,在空中翩翩起舞,好像在对树妈妈说:“妈妈,妈妈,我跳得好看吗?”有的黄叶落在地上,像给大地妈妈穿上了金色的衣裳,特别是那枫叶,一片片、一簇簇,看上去那么可爱,如同燃烧的火,啊!原来秋天是红色的。
秋天在哪里,秋天在田野里,田野里稻子笑弯了腰,微风一吹翻起了一层金色的波浪。高梁像燃烧的火把,玉米向人们捧出满金黄的珍珠!啊!原来秋天是金黄的。
秋天在哪里,秋天在果园里,果园里梨树挂起了金色的小灯笼,橘子、橙子你挤我碰争着让人们去摘呢!好像在向人们展示自己淡黄的时装。啊!原来秋天是淡黄的。
秋天在哪里,秋天在花园,花园里的菊花竞相开放了!有红的、白的、紫的、粉红的!居然还有绿的,它们一个个伸出娇嫩的小手在风中不停地招手,好像在说:“瞧,我们代表的是美丽的秋天!”
我明白了,秋天是五彩的!是充满生机的!
我爱美丽的秋天!
上一页2下一页
@_@我是分割线@_@
美丽的秋天2
秋天是一个美丽的季节,不信,你瞧……
秋天的天空很蓝,很蓝,蓝得迷人,蓝得透彻,就像一块空灵的蓝水晶,没有浮动的点缀,有的只是大雁南飞的壮丽景观,大雁一会儿排成一个“人”字,一会儿排成一个“一”字,好像在为辛勤的农民伯伯表演一场精彩的节目哩!
秋天的动物们也都忙得不可开交。你看,小松鼠正四处寻找松果,准备在冬天来临之前大餐一顿呢;小青蛙也在加紧挖洞,准备舒舒服服睡大觉哩!喜鹊也衔来树枝造房子,准备迎接自己的小宝宝呢!
秋天的植物就打扮得更加漂亮了。松柏穿上了厚厚的、油亮亮的衣裳,像一个个精神饱满的森林卫士;杨树、柳树的叶子飘到树妈妈的脚下,像一个听话的孩子依偎在妈妈身旁;金黄的银杏树叶子像一把把小扇子,扇哪扇哪,扇走了夏天的炎热;火红火红的枫叶像一枚枚邮票,飘哇飘哇,邮来了秋天的凉爽。菊花仙子也赶来了,她们穿上了不同衣服,有紫红的、淡黄的、雪白的……
秋天,您真美呀!我爱您!