小学生秋天的颜色作文400字
秋天来了,果园里红的,紫的,黄的……各种各样的“小宝宝”都从妈妈的怀里苏醒过来。
秋天来了,秋姑姑吹起了集合哨。水果宝宝们全来了;你睢!香蕉宝宝划着弯弯的月牙船来了;柿子和橘子宝宝提着红红的灯笼来了;石榴宝宝大大方方地一路笑着,跑到终点还挺起肚子哈哈大笑;苹果宝宝却是害羞的小姑娘,跑得全身发热,红着脸儿,不吭声;桃子宝宝一块粉,一块白,像被人揍了一顿,而梨宝宝一定是赶夜路来的,身上涂满了月亮的金黄;柠檬宝宝带着一肚子的酸味,不高兴地赶来;葡萄宝宝呢?应该是个粉刷匠,工作时,一不小心把自己也涂成了紫色……这色多水果宝宝来集合,秋姑姑咧开嘴甜甜地笑了。
秋天的颜色中黄色是最美的。橙子从橙色的世界慢慢地走来;橘子从桔黄色的世界飞快地跑来;香蕉。香梨从鹅黄色的世界急急忙忙地跑来;杏子从杏黄的世界滚来了;柠檬也不敢落后从柠檬黄的世界迫切地赶来了……
秋天的果园所有的东西都是动的,而且都带着各自神奇的颜色。让我们天天去观察那变化莫测的秋天果园里的动静,好吗?