秋天到了作文
秋风送爽,细雨霏霏,天气转凉,秋天悄悄的走到我们的身边。
草儿慢慢脱去了他最爱的绿衫,换上了黄色的纱裙,慢慢的干枯了。树上的叶子也慢慢干枯了,一片片树叶落了下来,离开了兄弟姐妹,其寻找它的树根妈妈。
大雁排成行,向南飞去,它们说:再见了,北方的秋天,明年春天我们会回来的!它们一会儿排成一字形,一会儿排成人字形,慢慢的消失在金黄的夕阳里。
秋风吹起来了,枯黄的叶子从大树妈妈的怀抱落下来,落到了地上,地上就像铺了一层垫子。山楂红红的,柿子黄黄的,稻子沉坠坠的
秋天真是一个美丽的季节!
小朋友,你们喜欢秋宝宝吗?