秋天的美作文
秋风送爽,一阵阵清凉的微风迎面扑来,让人感受到丝丝凉意!看那漫山遍野一片金黄!稻谷笑弯了药,快乐地摇着稻穗,饱满的果实迎接那秋天的到来。石榴树毕恭毕敬地站在那儿,像是有贵宾要来似的!它的枝头结满了又大又红的石榴,让人垂涎三尺!
大石榴多的都把树枝压弯了,微风徐来,石榴摇摇晃晃的,真让人担心它会掉下来!有些石榴可能是等不及了,把自己那晶莹剔透的果肉亮了出来,要不仔细看,还真以为是无数颗红宝石在闪闪发光呢!经过盛夏那严峻的考验,石榴叶都已经疲惫不堪了!耷拉着身子,一副无精打采的样子。有的叶子还支撑的住,而有的叶子已经枯黄了!秋天真是果实累累的季节!
秋天的早晨,太阳公公已经不那么早起了!早晨总是那么清新、凉爽!中午了,再看看那太阳,呵!它是那么的爆满,普照大地。再看现在是秋天,太阳可仍旧那样红通通,火辣辣的!可一丝微风吹过,又有些凉意。秋天的夜晚,天黑得早。太阳公公下山了,月亮来接班了!啊!秋天的月亮是最明亮的!没有乌云的遮盖,秋天的夜空最清澈!我爱秋天!我爱这美丽的秋天!我爱这硕果累累的秋天!