关于秋天作文精选
秋天来了瓜果成熟,树叶金黄金黄的,那么秋天都有哪些水果成熟呢?嗯,应该有橘子,苹果,香蕉,橙子,还有什么呢?哦,原来还有坚果,那秋天都有什么特征呢?天气变冷,大雁南飞,瓜果成熟,还得穿厚衣服,天气变冷了,小朋友们一定要记着多穿点衣服,要不然会感冒的,晚上还得盖厚被子哟,对对对,还经常下雨,下的是秋雨,秋雨可比其他雨冷得多哟,所以在下雨的时候一定要穿着厚衣服,秋天到了,清晨也会被其他清晨冷得多,中午应该很热吧?最热也不会超过30度哟,好难过,又好开心,咳咳咳,你看有的小朋友都感冒了,所以一定不要感冒哟。否则会生病的,生病还得打针吃药,要可是那种很苦的药。
秋天到了,香甜的水果也会成熟,我一定要好好尝尝这香甜美味,好吃的水果,不要吃很苦很苦的药,要吃很甜很甜的水果,我要吃的水果,就不能感冒,感冒就得吃很苦很苦的药,不能吃很甜很甜的水果了。
秋天的风景,那自然是美如画,大自然的音乐,那肯定很好吧?秋天的小鸟也可爱至极吧!我一定要好好观察这些可爱的小鸟,小鸟的喳喳叫声也是很可爱的哟,他们真的超可爱,一定要爱护它们,不能抓鸟,要给他们自由。