关于秋天作文精选
盼望着,盼望着。秋天的第一缕微光降落到了校园的墙头,带来的是阵阵喜悦和笑声。
一片片枯黄的梧桐叶像小姑娘摇摇晃晃的从树枝上打着旋飘落了下来,发出沙沙的声响,编织出了动人心玄的乐章。校园的小径上拂起了阵阵微风,感觉像是爸爸的手掌在抚摸着你,是那么和蔼,那么轻柔。
枯叶已经落下。但举起的是希望,托起的是梦想。
秋天是开始的地方,他酝酿了希望。当清晨的第一缕秋光斜射在墙头时,他的脸总是那么灿烂。带给我们的却是憧憬。当微微的水珠滴洒在树叶上时,你才真正明白枯叶不是悲哀,而是开始的摇篮。
中午,阳光照在你的身上,虽然没有春天的妩媚,但他却紧紧地拥抱着你,给你他的温暖。
夕阳下的秋景在校园中是最美的!整个校园金灿灿的象一金碧而又辉煌的宫殿。校园的一角映在这美美的夕阳下,为它拍下最美好的身影。一棵棵大树在柔和的秋光照耀下显得格外美丽。