三年级写景作文:秋天的颜色
秋天的颜色是什么?
枫叶说:“秋天是浅红色的,看我,你就知道了。”哦,秋天是浅红色的,那一片片枫叶随风飘零,落在地上铺成了红红的地毯,风再吹来,枫叶又被扬起,一落一起,一起一落,好似一卷浅红色的门帘,飘飘荡荡。秋天,是落幕的颜色。
树叶说:“秋天是浅黄色的,看我,你就知道了。”哦,秋天是黄色的,黄色的树叶在完成使命之前,尽情感受着大自然的美好。秋风萧瑟,将它们带离树枝,它们只得无奈交出生命。“落叶不是无情物,化作春泥更护花。”秋天,是饱含深情的颜色。
小麦说:“秋天,是金黄色的,看我,你就知道了。”哦,秋天是金黄色的,秋天的小麦遍布在田野上,它们在风中摇曳,农民伯伯拿起镰刀,割下了一束束小麦,一会儿车子就装满了。在离开田野之际,小麦留恋了,而农民伯伯开心极了。秋天,是收获的颜色。
苹果说:“秋天,是红扑扑的颜色,看我,你就知道了。”哦,秋天是红色的,秋天的苹果已经长成了大大的果实,红得闪眼,就像红墨水染出来的一样,红红的,圆圆的,如此诱人和丰满,真想咬上一口,尝一尝清香和甘甜。秋天,是成熟的颜色。
秋雨说:“秋天,是透亮的颜色,看我,你就知道了。”哦,秋天是透明的,秋雨细长而连绵,淅淅沥沥,清凉而金莹剔透,它是如此温柔,落在伞上没有声响,落在手心上,无色无味。秋雨是秋天的宝贝,也是秋天的知音。秋天,是悄无声息的颜色。
天空说:“秋天是双色的,蓝白两色。看我,你就知道了。”哦,秋天是蓝白色的,天空中的白云在蓝天的怀抱中安然入睡,两者融为一体,共同呼吸,共同存在。白云是净白的,而蓝天却不是净蓝的,只因为它需要呵护它的孩子——白云。秋风吹起,云飘散了,广阔的天空一片湛蓝,但它挺想念白云宝宝,待白云重现,它开心极了。秋天,是呵护的颜色。
秋天的颜色是什么?秋天,有很多种颜色。