秋天的快乐作文
秋天的天那么蓝,就像一块巨大的蓝玻璃,空气是那么清新,充满了果实的浓香,深深地吸引了我们,你看,一群少先队员在老师的带领下,怀着愉快的心情来到了郊外的果园。郊外的果园里果香扑鼻,你瞧,黄黄的鸭梨像一个个小葫芦,一个个红灯笼似的柿子挂满了枝头,在一棵大苹果树上,长满了红彤彤的苹果,压弯了枝条,一个个大苹果挤在一起,扒开绿叶,笑眯眯地向外张望。
果树附近开满了各种各样的花,红的似火,黄的像金,朵朵千姿百态,竟相开放,看了让人眼花暸乱。一阵风儿吹了过来,树上的叶子纷纷扬扬地落了下来,像一只只美丽的黄蝴蝶,自由自在地在空中飞舞。同学们有的脸上带着微笑,垫起脚,仰起头,伸出手,摘下一个个大苹果,轻轻地放进篮子,怕弄疼它们似的。有的在采集标本,他们鼗那些树叶捡起来,夹在书里、本子里,好像要留个纪念。
还有的同学在果树和小草之间玩游戏,树上的大苹果见了,也忍不住跳了下来,跳到草地上和同学们一起玩捉迷藏的游戏,这时,整个果园充满了欢笑声。啊!我爱这美丽的、快乐的秋天。