秋天的快乐作文
秋天是个绚丽多彩的季节,他的到来给人们带来了丝丝凉爽,也给大地绘上了一副美丽的图画。
看,果园里红彤彤的苹果羞答答的。满树的柿子像一个个小灯笼似的。石榴也咧开嘴笑着,像一颗颗的红宝石。树林里,叶子开始变黄了,秋风一吹,争先恐后地从树上飘落下来,像一只只蝴蝶在飞舞。
又是一年秋天到,我随爸爸去了乡下奶奶家,只见田野里到处瓜果飘香,加上扑鼻而来的阵阵桂花香味。我和妹妹提着篮子,戴着手套,来到了板栗园里,远远就看到满树的“刺刺球”热情地跟我们打着招呼,有的已经等不及了,自己先胀开肚皮“跳”了出来,我们认真地把它们一颗颗从“铠甲”里弄出来,只见它们个个精神饱满。不到一个小时的功夫,我们就捡了满满一大筐,尽管有点累,但快乐着,看着自己的战果,让我体会到了一种收获的喜悦,难怪说秋天是丰收的季节呢!
秋天是美丽的,秋天是快乐的,大家也和我一样喜欢秋天吗?