秋天的色彩作文
“啦啦啦——”如果这一天,你走在馨泰的马路上,就会看见一群背着大包小包的学生三三两两地抱成团,叽叽喳喳地上了一辆大巴。几分钟后,大巴缓缓启动,朝着太湖的方向开去。没错,那就是——全年级最爱讲话,也是最会玩的四(1)班。
今天的目的地是绿光农场。一进入景区,就如同进入了电视上的自然世界。
第一个景点是瓜果长廊。它很长很长,让人感觉怎么都走不到头,一直向南面延伸。头顶雪白的铁架上缠着绿油油的藤蔓,藤蔓上长着巴掌般的绿叶。轻风吹过,叶子在风中摇摆,仔细听,还能听见它们“来呀来呀”和咯咯的笑声。
出了长廊,向纵深行进,仿佛走进了一个满是绿色铁丝网的迷宫,转呀转,总也出不去。在“迷宫”里,我们看见了高大的鹿,健壮的马,粉嘟嘟的小猪,胖乎乎的白鹅……各种表演,杂技,更是层出不穷。
出了“迷宫”,经过百鸟园、四季温室,我们又观赏了一场精妙绝伦的泡泡秀,玩得不亦乐乎。大家都累了,便来到绿茵茵,在开满黄色小花儿的草坪上铺上地毯,我们放上零食,大吃起来。已经在吃了,还不让嘴闲着,又聊起天来。吃饱喝足后,同学们三五成群地撒腿跑向木头搭成的小乐园,不一会儿,我们就占领了大半个乐园。还有的同学在一块儿捉蝴蝶,玩得不亦乐乎。
这次秋游,我们收获了满满的欢乐,收获了秋天的美好。