秋天的色彩作文
咦?是谁把夏天火辣辣的太阳变的心平气和?是谁让那一股股热浪变成一阵阵凉爽的微风?是谁给那碧绿的树叶换上了金黄的新装?她,是秋姑娘吗?
是的,她是。是她带走了炎热,送来了清凉。她还用五彩缤纷的颜料绘画出一幅幅绚丽多彩的图画。
看!她把黄色给了梨,黄澄澄的梨沉甸甸地挂满了整个枝头,犹如一个个可爱的小葫芦对着我们点头微笑。她把红色给了枫树,一片片火红的枫叶如同一簇簇燃烧的火焰,告诉我们秋天来到了。她把金色给了稻谷,一阵微风吹过,稻海翻起金色的波浪,我仿佛看到了农民伯伯满是丰收喜悦的脸庞。她把白色给了棉花,一个个棉桃挂在枝头,齐刷刷地咧开了嘴,吐出一团团洁白如雪的棉球。她还把紫色给了葡萄,阳光透过枝叶照耀在这些晶莹剔透的葡萄上,发出五颜六色的光,美丽极了。
秋天,仿佛一条巨大的彩虹,走到哪里,哪里就是色彩斑斓。
秋天的美景我怎么看也看不够,怎么写也写不完,如果你也想领略秋天的色彩,那就去田野看看吧!