秋天的美景作文
十月的秋天是美丽的!
看,果园里的秋天藏在水果里!红色的大苹果像灯笼一样挂在树上。石榴在树妈妈的怀里你挤我摸,争着让人去摘;柿子像一个害羞的小女孩,一直红着脸,在母树的怀抱中保持沉默。香蕉妹妹弯下腰,在秋风的伴奏下快乐地跳舞。葡萄穿上紫色的衣服,和他们的兄弟姐妹们举行了一次愉快的会议。悉尼穿上一件黄色马甲,在母树的怀抱中开始了漫长的“秋眠”之旅。
再看,田野里的秋天藏在谷里!小豆角是一位著名的舞蹈老师。她正低着腰练习跳舞。西红柿是一个喜欢帽子的“红色娃娃”。小米笑着弯下腰,一边笑一边翻起金色的波浪。
再看,花园里的秋天被五颜六色的花浸透了!茂盛的仙人掌优雅而优雅。鲜艳的月季花闻起来很香。优雅的粉色豆花美丽而优雅。
再看看。
秋天的景色真迷人!我喜欢秋天。