找秋天作文
秋天到了,清凉的秋风打到我的身上,霎时我感到身上特别凉爽。
我看到金黄的枫叶随风飘落下来,真像一只飞舞的蝴蝶。我还闻到一股淡淡的清香,原来是菊花,菊花象征着秋天,它面对着我,好像在跟我说话。突然我听到蟋蟀的叫声,好像在对我说:“秋天到了,冬天就不远了。”
清凉的秋风吹呀吹呀,秋风吹到果园里,苹果就像一个大灯笼在树上摇晃。水果还有很多,还有橘子,柿子和诱人的橙子,真是瓜果飘香。
秋天是一个丰收美丽的季节,秋天还是一本诗集,读完了,冬天就要来了。
找秋天作文12
秋天像个睿智的老师,和蔼可亲,兢兢业业。我们找啊,找啊。
金灿灿的稻浪,一片片,一串串,那是秋天的秀发吧
火红的枫树林,那枫叶,红的那样光亮,红的那样热烈,那是秋天的嘴巴吧
果实真多呀:有苹果、有香蕉、有桔子、有梨子、有石榴、还有柚子……那是秋天的思想吧
秋风拨动我们的心音,那是秋天的音符吧
雨静悄悄地下着,只有一点细细的淅淅沥沥的声音,那是秋天的读书声吧
还有半个月就开学了,我盼望秋天早点到来!