写秋天的作文
不经意间,地上黄叶多了,树上红叶稀疏。秋天,树叶正在飘落。走在红叶黄叶覆盖的小路上,冬天的寒冷慢慢袭来。秋天结束时,我听着秋天的声音。时间是一首古诗,一条古河。落叶是河上悠扬的音符。小路隐隐约约,很少闲人经过,只有树叶在我脚下沙沙作响。这是秋天的歌——我静静地听着秋天的声音。走过花坛,衣服上满是菊香,用鼻子闻了闻,神清气爽,菊花腾腾。秋天充满激情,宁静祥和,就像久别重逢的老朋友。有人在秋歌的尽头低声歌唱,歌唱秋天的辽阔和秋天的宁静。我们坐下来,喝杯茶,用心感受秋天的和谐。爱在深秋,秋浓。你看,满大街飘来飘去的落叶,庭院,地面都像会飞的精灵。他们用最特别的方式去爱,默默地与人交谈......