寻找秋天作文
秋天悄悄地来了,它给世界带来了五彩的颜色。让我们一起寻找秋天那缤纷的色彩吧!
秋天在树林里,它把火红色带给了枫树,那火红火红的枫叶就像一张张邮票在随风舞动,红艳艳的,快把我的眼睛亮瞎啦!
秋天在果园里,它把橙色带给了桔子。那黄澄澄的桔子就像一个个小灯笼似的挂在上面,非常惹人喜爱。
秋天在田野里,它把金黄色带给了稻子,那金黄金黄的稻子就像一片片金黄色的大海,让农民们获得了大丰收。
秋天在花园里,它把五颜六色带给了菊花,红的、黄的、粉红的……就像多味的棉花糖。
秋天在山冈上,它把橙黄色带给了银杏树,那银杏树一片片叶子就像一把把扇子,多美呀!
秋天在池塘里,它把桔黄色带给了荷叶,那桔黄桔黄的荷叶就像穿上了金色的衣裳,小鱼儿在荷叶下面快乐地游来游去。
你看,我们寻找到秋天的颜色多不多?我爱五彩斑斓的秋天!