秋天的树林作文
秋天到了,风伯伯给树林穿上了彩色的衣裳。
风伯伯给枫树穿上了红衣裳。那一团团火红火红的枫叶多像小朋友拍红的手掌。火红火红的枫叶映在小朋友的脸上,小朋友的脸多漂亮。
风伯伯给银杏树穿上了黄衣裳。一阵风次过,树林间飞起一只只黄蝴蝶,走近一瞧,那翩翩起舞的黄蝴蝶原来是飘落的银杏叶子。
风伯伯给松树穿上了绿衣裳。秋天到了,松树依然保持着葱绿,挺立在道路两旁。
风伯伯给小草穿上了黄褐色的衣裳。小草们不再青翠嫩绿,它们变得柔软了,贴着泥土,和泥土说着悄悄话呢!小刺猬们开心地在草地上翻过来滚过去。
秋天的小树林真美啊!