描写秋天的小学作文
秋风一吹,树上的叶子由绿变黄了。秋天是一个丰收的季节。农民们都忙着为丰收的季节忙碌着。秋天到了,树上的柿子成熟了,像一个个红红的灯笼挂在树梢上,看起来非常诱人,使人馋涎欲滴。
秋天到了,玉米成熟了。金黄的玉米好像给土地披上了一层金衣。农民伯伯用手把一个个玉米掰下来,送它们回家。秋天到了,苹果成熟了。红通通的苹果叫我想起来了妹妹的红通通的脸儿。苹果那诱人的香味。真是让我回味无穷。秋天到了,大树妈妈叫树叶宝宝们去遨游四海、闯荡江湖,树叶宝宝们离开了妈妈搭上了秋风哥哥的出租车去闯荡江湖了。秋天到了,大雁们向温暖的南方飞去,它们一会排成人字形好像在说——勤劳的人们画出秋天的图画。秋天来啦,秋天来啦,山野就是美丽的图画。梨树挂起金黄的灯笼,苹果露出红红的脸颊,稻海翻起金色的波浪,高粱举起燃烧的火把。谁使秋天这样美丽?看!蓝天上的大雁作出了回答,它们排成一个大大的人字,好像在说,是勤劳的人们画出秋天的图画。秋天是一个丰收的季节,我喜爱秋天!
陕西渭南临渭区猜猜看?