秋天来了小学作文
秋天来了,天气变得凉爽了,小朋友们要多穿些衣服,可别生病了。
秋姑娘走进了果园,果园里立刻有了生机。苹果冷了,穿上了红袍。亮晶晶的葡萄像一颗颗玛瑙。石榴露出了微笑,他肚子里的“小宝宝”个个都白里透红的。
秋姑娘又踏上了肥沃的田野。高梁笑红了脸。稻子被黄灿灿的“金子”给压弯了腰。这丰收的景象,农民伯伯见了肯定十分高兴。
秋姑娘爬上了青山。那儿重重叠叠、连绵不断的山峰,山峰青得像透明的水晶,可又不那么沉静。只见一座座山峰像无数把巨剑刺向青天,低山滚滚涛涛。
秋姑娘飘过小河。小河变得更清了,青得可以见到河堤的沙石。小河变得更绿了,绿得像一块完。