冬爷爷即将来临,秋姑娘将要离去。所以呢,老师布置了一项特别的任务,那就是留住秋天。
可是要怎么留呢?我想来想去,就想到御景广场上,那些没人要的树叶花朵,把他们粘成一幅画,就能留住秋天了。
我们到了玉鼎广场,看到地上那些黄黄的树叶,和没人要的花朵。就拿走了一小部分,回到家后,我找出了一张纸,把捡来的花朵和树叶都贴成了一个秋字和一个天字,听着外边的燕子唱歌。看着外边黄叶飘飘的情景。真不想让秋天离开我。
秋天,一个美丽的季节,一个丰收的季节,一个欣欣向荣的季节,我真不想离开秋天,可是我已经把秋天留住了。我很喜欢秋天,你呢?