秋天来了小学作文
看不见的,是最美的……
先来说制作材料,我捡了几片半圆的树叶和几根树枝…我做了好多好多作品,可惜你们没看到,好啦,不多说了,我要去欣赏美景了。
我们来到赵河公园,看了美景后,妈妈说:“天上的云像什么?”我说:“像绵羊。”爸爸说:“像棉花糖,”爸爸说完这句就把我们逗得哈哈大笑。
我们上前走了几步,看到了许多树木:有矮的有高的,有和我一样高的有…总而言之言而总之树多的很,树上有些结小花。把整个赵河公园打扮得漂漂亮亮,我好想摘一朵,我决定我不摘了。
正在这时,太阳一点一点的“走”下山,眼看月亮,就要露出来了,我们还怕弟弟着凉,就赶快“溜之大吉”啦。
秋天的赵河公园真的是太美了。