秋天来了小学作文
秋天来了,果园里的果子成熟了,柿子像一盏盏灯笼,苹果用力扒开叶子,看见农民伯伯正朝这边走来—原来他要摘水果了呢!?
秋天来了,金黄色的稻谷成熟了,它们弯着腰好像一个个驮背的老爷爷,瞧,农民伯伯来收割了,原来饱满的稻田被农民伯伯割出了一条金黄色的道路,仿佛对面就是天堂。每一株稻穗里都有很多谷粒,十几株稻穗才够我们吃一顿呢,因此我们要珍惜粮食,拒绝浪费!秋天来了,公园里的叶子黄了,黄中带红的枫叶好像一枚枚邮票,邮来了秋天的凉爽,银杏树的叶子扇啊!扇啊!扇走了夏天的炎热。其他树的叶子落到地上,咋一看,好像铺上了金黄色的地毯。秋天带给了我们快乐、丰收和美丽!