那是一次勇敢的尝试小学作文
放假啦,老师说放60天,我开心极了。到了第37天,妈妈给我报名参加了飞鹰特训营。
过了大约五小时,终于到了,场地很美,又有一点点旧,我怀着期待的心情住在这里。接下来的几天,我们参观了飞机、坦克,还参加cs大赛,我们还进行走钢丝,最后还举行了联欢晚会。
最让我难忘的是走钢丝环节,这是我以前没有尝试过的,我感到很激动。这个钢丝有20米高,我们排着队一个挨着一个,看着前面的小伙伴们走在钢丝上晃动的很厉害,我站在后面很害怕,轮到我上场的时候,我还是勇敢的走完全程,结束后,回想整个过程真的是惊心动魄。
晚上联欢晚会开始了,所有人都要表演节目,我想唱逆战,唱完后,又看其他人表演凉凉、李白、祖国大花园……
晚上睡觉的时候,想起这一天所经历的事情,对我来说真是一次勇敢的尝试,这一次参加的夏令营活动让我学到很多东西,令我终身难忘!