“小啊小二郎,背着书包上学堂,不怕……”这天,我背着书包,哼着小曲来到了学校。一进教室,就看见一群人围在一起,叽叽喳喳的讲个不停。我连书包都没放,就去一探究竟。
只见张佳威手中拿着一包口香糖,后来听说只要一抽其中那根口香糖,就会触电哦!“啊!那不就成了烤鸭啦!”我说,所以没人敢碰。这时,“探子”来报:“老师来了!”,我们以0.01秒的速度回到座位。
“铃铃铃”清脆的下课铃响了,我向后一瞄,只见张佳威得意的拿出那个整人的玩意儿看了半天,说:“有谁敢尝试一下被电的滋味?”
“我敢!”只见张奕伟大义凛然的走上去,一抽,还装出被电得很厉害的样子。
我不屑一顾地说:“切,这有什么了不起的!”
“那有本事你来呀!”张奕伟说。
我一挺胸,说:“来就来,谁拍谁?”可是嘴上是那么说,心里却会是很害怕的,因为我可不想变成“烤鸭”啊!(这个夸张了一点)可是如果不来,就会被人笑话了。于是,我咽了咽口水,小心地走上去,一拉,开始很麻,可后来适应了,也不觉得怎么样。所以我心中狂喜:这也没什么嘛!
所以,朋友们,只要克服心中的恐惧,就不会再感到害怕。