那是一次勇敢的尝试小学作文
快乐的声音,孩子的天下,没错我又踏着快乐的步伐来到了游乐园。
把游乐园玩遍的我开始感觉无聊了,我弯下了自己的腰坐在椅子上,看了看地图,发现我还剩下最后一个摩天轮没有玩。我的朋友拉着我说:“走,去坐摩天轮。”我的腿开始抖动了起来,被我的朋友看见了,问我:“怎么?不敢?”我勇敢地说:“敢!”
我们上了摩天轮,坐在椅子上,我的心脏就开始跳得更厉害了,就像被别人的手抓住了似的。摩天轮开始上升了,我不敢透过玻璃往下看,我的朋友看见我头上流汗了,给了我一张纸巾。那时候我都不敢接,生怕会掉下去。我慢慢地接过纸巾把头上的汗给擦了,我的朋友问我:“你不往下看看嘛?可好看了。”我没有回答。
摩天轮转了两圈还没停,我心里想:“就这样一直坐着也太亏了吧。”我往下一看,居然能看见整个游乐园,我顿时感觉太好玩了。可是摩天轮又转了一圈就停下了,我走下了摩天轮,拉着我的朋友说:“我们再玩一次。”
这次尝试让我想到了我的妈妈对我说的话:“做一件事,一开始感觉很难,其实很简单,并不是所有的都像你想的一样。”