秋天来了,桂花开了,葡萄熟了,枫叶红了。秋姑娘带着水果的香味悄悄走进了这个世界。
秋天的早晨,太阳从地平线升起,射出几缕阳光。阳光越来越长,天空越来越亮。这时,太阳露出了半个头,黑暗的世界里突然亮起了金光,慢慢地用光覆盖了大地。调皮的白云哥出来了,在天上跟我玩!
秋天的中午,太阳很热,太阳底下是一群很快乐的孩子。他们在茂密的森林里玩捉迷藏,他们玩得很开心!
秋天的下午,果园里农民的叔叔张着嘴笑着。一串玛瑙般的葡萄和红色的石榴数不清。农夫的叔叔在这个果实累累的果园里摘下这个美味的水果,唱着丰收的歌“今年是个好日子,果实成熟了,满满的都是花园的香味……”
秋天的傍晚,桂花树静静地散发着香气,月亮挂在洁白如玉的天空,星星带着果园的果香甜甜地睡着,圆圆的月亮像星星的母亲一样照顾着小星星。
秋天来了,桂花开了,葡萄熟了,枫叶红了。
十月金秋真美!