我爱秋天作文
一年有四季,四季各不同,可我对秋天有独衷。
秋天有白色,那是秋天的云。秋天的云披了一身的白衣裳。
秋天有绿色,那是秋天的草。秋天的草并没有从大地上消失,但它们经受不住冷风的残害,在寒风中瑟瑟发抖。
秋天有黄色,那黄色是秋天一望无际的金色稻田。秋天的黄色还给了秋菊,它坚强,不怕冷风,那种精神值得我们学习!
秋天还有紫色,那便是紫色的葡萄,它们在阳光的照耀下闪闪发光,像一串串珍珠。摘下来一颗尝一尝,呀!甜里透酸,味道好极了!
秋天更有红色,苹果是红色的,放出诱人的红光,美丽极了。它会使你的食欲大增。小朋友的脸是红色的,小朋友的手也是红色的。因为它们被冷风吹啊,吹啊……就变得彤红彤红的。
秋天,是个五彩斑斓的季节。松树更苍绿了;大白菜更鲜绿了;土黄色的土豆;黄澄澄的鸭梨、橙子、香蕉、桔子……能不让你眼馋、能不让你怦然心动吗?所以啊,秋天,是个丰收的季节;是个美丽的季节;还是一个色彩斑斓的季节。我爱秋天!