秋天的果园小学作文
秋天到了,天空湛蓝湛蓝的,没有一位云儿姑娘在空中玩耍,是一个秋高气爽的好天气!
秋天的果园小学作文精选
果园里,果子熟了。阳光下,柿子树上挂满了柿子,一个个红红的柿子像一个个小灯笼;满树的苹果红彤彤得想小孩子的笑脸;最引人注目的是葡萄架下的葡萄,一串一串得像紫色的珍珠!
秋天的果园真美啊!我爱秋天的果园!
2秋天的果园
秋天到了,小草黄了,树叶纷纷扬扬地飘下来。
果园里,苹果的脸胀得通红,好像在说:“先摘我,先摘我!”黄澄澄的梨子挂在树上,沉甸甸的,把树枝都压弯了,好象要吹口气就会断。石榴笑得咧开了嘴,露出一颗颗洁白的牙齿。柿子看人们还不来摘它们,急得脸变得比太阳还红……
秋天的果园里成熟的果实四处飘香,真是美丽诱人啊!
3秋天的果园
秋天到了!秋天到了!
果园里的果子成熟了。看,苹果挂在树枝上,脸涨得通红,好像在热情地向人们打招呼;葡萄挂在架子上,在阳光下闪闪发亮,就像一颗颗紫色的宝石;圆圆的西瓜懒洋洋地躺在地上,像一个个胖乎乎的娃娃;小小的红杏一个个挂在树上,笑红了脸。人们一进果园就会赞叹不已,这都是农民辛勤劳动换来的结果呀!看来瓜果飘香对于秋天来说真是绝配呀!
秋天真美,我爱秋天!