七夕节作文
昨天是一年一度的七夕节。说起七夕节,它还有一个美丽的传说,相传每年的七月七日,牛郎和织女都要在天桥相会。所以七夕节又称为“东方的情人节”。
为了庆祝七夕节,台州元通汽车公司和台州987频道联合举办一个活动——浪漫汽车影院。并邀请我们参加。
一路上,我把电影票放在靠垫下,生怕被风吹走。不一会儿,我们就来到浪漫汽车影院。看见那里足足有100辆车。我们停在了后面。主持人先讲了有关车的笑话,接着看电影,题目是《非诚勿扰》,看完电影还有抽奖呢。可是,没有抽到我们,我们虽然有点失望但是非常开心。