七夕节作文
明天就是七夕节了,中国式的情人节---牛郎织女相见的日子。
每年的情人节都是情侣们纪念喜欢情的日子,那时总是花瓣飘舞,巧克力香浓。大街小巷,情侣们手拉手肩并肩,幸福的笑容挂满脸上。因为喜欢让情人节更加值得期待和祝福!
可是不是所有的人都很期待情人节的到来,比方我就不喜欢这样的日子。
一个人的情人节是孤单和落寞的,那种没有情人的情人节是心中淡淡的伤感。我相信在每个人的心里,都有自己所喜欢的人,都有想要牵手一起过情人节的那个人。
历经了很多个七夕,却没有一个七夕是幸福的牵着他的手,而是一个人看着星星在许愿。但每个七夕我都会看着天空,感受着牛郎织女的喜欢,我也会祈祷和祝福我所喜欢的人。有时候喜欢一个人,也是幸福的,至少在这样的节日里,还有一个人让你想念和祝福,这样的七夕节就不是一个人的孤单了。
记得好几个七夕节都是下雨天,是牛郎织女喜欢的泪水还是他们的喜欢情感动了所有的一切,大家都被他们的喜欢情而感动,而留下的泪水?
曾经我也喜欢过和恨过,也曾幸福过感动过,也等过也伤心过,所以我明白那样的感受。
明天的七夕节没有太多的期待,因为心平静了很多。不像年少的痴狂,不像儿时的幼稚,不再期待不可能的喜欢情,不再傻傻等待那份不属于我的喜欢。
曾经那么轰轰烈烈的喜欢过,也有很多美好的回忆留在了心中,偶尔想起也是一场美丽的梦。
我喜欢过的,喜欢过我的,我喜欢过的,喜欢过我的。我伤害过的,伤害过我的。我遇到的,擦肩而过的,留下小小影子的所有的所有,我祝福你们七夕节幸福快乐,不管你们是两人牵手的幸福,还是一个人的浪漫,在这个喜欢意浓浓的节日里,我提前祝福你们,希望你们在这个节日里都能收获自己的幸福,勇敢的去追求你们的幸福,让"我喜欢你"在这个七夕闪闪发光,留下永恒的真爱的意义。
明天我若是一个人,我会在早上睁开眼的时候对自己说声节日快乐,会在家给自己化个淡淡的妆容,带着微笑出门。可以去麦当劳买情侣套餐,然后一个人吃光光。可以宅在家里,做顿可口的饭。可以泡杯淡淡的清茶,和着属于自己的那类音乐,歇歇自己的心。可以坐在某个躁动的路口,看着走过街头幸福的情侣,在心中默默祝福。若我只是一个人,那么我就一个人幸福的度过,也许下一个七夕,亦或是下下一个七夕,我或许就不再是一个人过……
巍总在这里祝我的兄弟七夕节快乐,不要为我担心,下一个七夕我会比你们更开心的,不信等着瞧!