七夕节作文
今天是个特殊的日子,七夕!多少文人墨客乐此不彼,歌颂着千年不变的神奇!那一些美好镌刻在心底,想,大家都有一个共同的心愿吧:那就是你若安好,我便永恒!
一些人一些事一些风景都随着岁月一起匆匆远去,偶尔想起,那只不过是一段经历,刻骨铭心又怎样?生死离别亦不过是一段插曲,总不能让那些心碎陪着一起过,也总不能让忧伤一直打磨!平凡的平平淡淡的日子还得过,为了家,为了生活!
忽而想起,是否也该对身边的每一个人道一声“情人节快乐”,却只怕不是谁心中所期盼的那个人。
却依旧愿意怀着美好的祝福度过,在这美丽的节日。
想象传说中的牛郎织女会如何遇见在长长的鹊桥,会不会有鲜红的玫瑰,背景是荒凉抑或繁华……
兀自绵长的遥想,却是空白。
不过如往常一般的,安静的夜……
生命的真相,莫不过一个空寂的夜,留你独自循着那一缕绵薄的气息,兀自猜想?