吃酒前,奶奶把我们打扮的漂漂亮亮的。穿上一件连衣裙,一件打底裤和一双美丽的靴子 ,我就像公主一样。
接下来,就要开车去吃酒了。到了酒店,我特别开心,因为马上就要吃酒了。我迅速的沿着楼梯跑到二楼,四处张望,来寻找座位。紧接着,爷爷也上来了,他一望,就找到一桌酒席,让大家坐了下来。
开始吃了,我连忙拿起筷子,从盘子里夹了一块螃蟹肉,用筷子挑到我的嘴巴里。我嚼了嚼,啊!
螃蟹肉真好吃啊!接着,我用牙签弄来了几块哈密瓜,吃了吃,啊!哈密瓜真好吃。随后,我要吃柚子了,我嚼了一下,就把它吞了下来,柚子酸酸甜甜的。夏威夷果炒芹菜端上来,我连忙放下手里的东西,拿起碗和勺子,准备勺夏威夷果。装夏威夷果的盘子离我很近时,我高伸了手臂,开始勺夏威夷果。我勺啊勺,勺到了6颗夏威夷果和两片胡萝卜,我们吃啊吃啊,吃得不亦乐乎!
吃酒真开心,我真的喜欢吃酒!