今天,当我满怀思念之情走入教室时,发现霄霄不在教室,又出去疯玩了哈哈哈哈,安静一会是一会,先和雪儿谈谈小荷吧!
"倒霉崔的! "倒霉李的!"倒霉崔的!倒霉李的!哦,霄霄回来了!这个疯丫头一回来,我就永无宁日了!"小妮妮呀,这句话的下一句是什么呢?大家一起说!大笨笨呀!哈哈哈哈``````又来了从头到尾都是这一句话,真拿她没办法,唉!
雪儿和我一样,也是一位受害者她对霄霄的无奈指数绝不低于我她的脸曾经N次被霄霄当面团揉,有一次霄霄竟玩了她十分钟!唉,不知道明天这疯丫头还会变成什么样!