说来也怪,我们今天刚刚吵完,明天就和好了,这是甚么逻辑呢?这不,我们又闹起来了,哎,说来话也不长啊!老师让我们做练习题,我们都埋头写了起来,突然,我的本本上出现了一条非常非常非常可恶的小尾巴,这个非常非常非常可恶的小尾巴虽小,待把我惹火了,“喂,你长眼睛没?”.........无.........声.....“喂,叫你呢!”“我不叫‘喂’谢谢。”
我气的怒发冲冠,“张余波,你长眼睛没?”“长了”他若无其事地回答,“碰我干哈?”我反驳。“我就碰了,哎,就算没碰,我划一道,你也不至于发这么大的火啊!”说罢,他就在我本子上画了长长一道,它还嘿嘿嘿嘿傻笑呢,我怒目圆睁,在他本子上也画了长长一道,本想气气他,没想到,他用胶带粘了,嘴里还嘟囔着:“无所谓,谁怕谁?”气死我也。我说:“以后分‘三八线’!”
这场战争便有此开始,我们十分小心,生怕超了线。哎,这可什么是头啊?